Mobil Super™ 3000 X1 5W-30 представляет собой оригинальное синтетическое моторное масло, обеспечивающее длительный срок службы двигателей в автомобилях различных типов и годов выпуска, а также повышенный уровень их защиты в широком диапазоне температур.
avtoalrom@yandex.ru Обратная связь

Mobil 152565
3000 X1 5W-30 Синтетическое моторное масло передового уровня свойств для легковых автомобилей

Mobil Super™ 3000 X1 5W-30 представляет собой синтетическое моторное масло, обеспечивающее длительный срок службы двигателей в автомобилях различных типов и годов выпуска, а также повышенный уровень их защиты в широком диапазоне температур.


Описание продукта


Масла Mobil Super 3000 разработаны таким образом, чтобы предоставить дополнительный уровень защиты по сравнению с минеральными и полусинтетическими маслами. ExxonMobil рекомендует применять Mobil Super 3000 X1 5W-30, когда регулярно возникают сложные условия вождения, чтобы предотвратить повреждения от интенсивных и частых нагрузок.


Особенности
  • Обеспечивает надежную защиту при повышенных температурах
  • Обеспечивает улучшенные смазывающие свойства при холодном пуске
  • Обеспечивает хорошую чистоту двигателя и защиту от образований отложений и шлама
  • Обеспечивает защиту двигателя от износа
  • Обеспечивает способствует экономии топлива (согласно ACEA A5/B5)

  • Применение

    Масла Mobil Super 3000 разработаны таким образом, чтобы предоставить дополнительный уровень защиты по сравнению с минеральными и полусинтетическими маслами. ExxonMobil рекомендует применять Mobil Super 3000 X1 5W-30, когда регулярно возникают сложные условия вождения, чтобы предотвратить повреждения от интенсивных и частых нагрузок. Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 может применяться в различных автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями, малотоннажных грузовиках и микроавтобусах, в которых обычно рекомендованы моторные масла с низкой вязкостью (HTHS). Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 разработано в первую очередь согласно требованиям стандарта Ford, но пригодно и для применения в двигателях автомобилей других марок с соответствующими требованиями к вязкости и качеству.


      Масло Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 может применяться во всех двигателях, требующих соответствия требованиям WSS-M2C913-D, и также может еще использоваться в тех случаях, когда рекомендуется соответствие требованиям WSS-M2C913-C
    Срок
    На складе
    Наличие
    +
    514,80 руб.
    Информация о модели: Полностью синтетическое моторное масло с отличными эксплуатационными свойствами предназначено для бензиновых двигателей и дизелей, в которых может использоваться моторное масло, обладающее малой вязкостью при высокой температуре и высокой скорости сдвига (HTHS).
    Применение
    Частая эксплуатация автомобиля с большой нагрузкой на двигатель
    Периодическая эксплуатация автомобиля с большой нагрузкой на двигатель
    Ежедневная эксплуатация автомобиля в обычных условиях
    Помогает максимально экономить топливо в автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями
    Характеристики
    Из справочника ABCP
    Вязкость: 5W-30
    Состав масла: синтетика
    Спецификация API: CF, SL, SN
    Спецификация ACEA: A1, A5, B1, B5
    Допуски производителей: Ford WSS-M2C 913-C, Ford WSS-M2C 913-D, Jaguar STJLR.03.5003
    Объём, л.: 1
    Товарная группа: масла ДВС
    Модель: Super 3000 X1 Formula FE 5W-30
    EAN-13: 5055107443927
    Тип ёмкости: Канистра пластиковая
    Модель Год выпуска Код двигателя Кузов V см3 кВт л.с. Вид топлива Тип привода